不支持Flash

降价不停 长虹42寸液晶电视即将破万元

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 06:30  万维家电网

  现在的液晶电视正在逐渐走入五月的旺季,不少品牌的产品都打出了促销攻势。近日,笔者又看到一款长虹LT4219(参数 图片 评论)液晶电视正在降价,已经跌到了10640元。


降价不停长虹42寸液晶电视即将破万元

长虹LT4219液晶电视

  长虹LT4219液晶电视采用全黑机身设计,音箱下置,屏幕采用的是1366×768的物理分辨率。500nit的亮度,600:1的对比度,8ms的响应时间让画面不存在拖影现象。176度的广角可视角度,让你可以全方位的欣赏画面。

降价不停长虹42寸液晶电视即将破万元

长虹LT4219液晶电视


  接口上的配备上非常十分齐全,HDMI、VGA等视频接口提供的很全面,还拥有2组USB接口,显然可以支持流媒体技术,利用u盘看图片、视频、音乐都没有问题。

  编辑点评:长虹LT4219液晶电视虽然分辨率和反应时间上有些偏低,但是目前的价格仅有10640元,还是非常值得购买的。欢迎到各大卖场体验。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash