不支持Flash

万元以下37吋国产Full HD液晶电视导购(4)

http://www.sina.com.cn 2007年04月04日 10:58  pconline太平洋电脑网

    康佳 LC-TM3719(参数 图片 评论) 参考价格:8999元

万元以下37吋国产FullHD液晶电视导购(4)

康佳 LC-TM3719

    推荐指数:★★★★☆

康佳LC-TM3719主要规格参数一览

物理分辨率

 1920×1080

亮 度

 600cd/m2

对比度

 1600:1

灰阶响应时间

 8ms

视角范围(水平/垂直)

 178/178

接口类型

DVIVGA、分量

  康佳LC-TM3719外型设计非常有特色,边框采用时下比较流行的窄边设计,银黑相间的套色设计,弧线与直线相结合线条,颜色对比十分强烈,使电视显得高贵典雅,华丽而不奢靡,给人一种强劲的时代感。

  康佳LC-TM3719属于铂晶系列的顶级型号,使用了Full HD格式的进口纯黑低反射、S-IPS广角液晶屏,显示效果非常出众。该机内置康佳丽翔数字引擎,运用高倍亮彩还原技术,真实再现图象的自然色彩,提高亮度、对比度,动态对比度增强技术,通过驱动电路处理,增强黑白景深效果,提高细微细节的显示效果,DCTI动态补偿技术,提高动态画面显示的流畅程度,消除边缘锯齿,画面更清晰亮丽。

  编辑点评:康佳LC-TM3719有着不输于国外品牌的新颖外观,尊贵的纯黑TFT液晶屏幕,可以降低了反射光,极大提高了电视影像的对比度。虽然没有配备流行的HDMI接口,但纯数字的DVI在目前来说反而更适合连接PC。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·厦华 LC-37T25/Y液晶电视
·明基 DV3750液晶电视
·夏新 LC-37HWT3P液晶电视
·康佳 LC-TM3719液晶电视
·厦华 LC-37R35液晶电视

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash