不支持Flash

陈晓否认国美电器借壳上A股

http://www.sina.com.cn 2007年04月04日 07:19  新京报

  并称不会涉及家电制造业,不存在对合肥三洋重组

  本报讯 (记者 瞿文超) 昨日,国美电器发表声明,就近期以来,“国美电器集团准备借壳S*ST朝华A股上市,以及欲兼并重组合肥三洋”的传闻予以否认。

  陈晓称,国美电器集团到目前为止,从未与S*ST朝华有任何接触,更谈不上借壳S*ST朝华回归A股市场,国美电器集团目前也并未与任何一家A股上市公司就收购、重组事宜进行任何接触。有关国美电器集团欲兼并重组合肥三洋的消息,陈晓称“纯属无稽之谈”。他表示,国美电器集团曾多次表示其核心业务为电器及消费电子产品零售,不会涉及家电制造业。因此,根本不存在对合肥三洋的重组情况。

  陈晓称,这两个传闻是有人借用国美品牌炒作,散布传闻,不仅是对国美电器集团的伤害,同时也对股市造成一定影响。

  昨日,国美电器(HK,0493)以8.94港元/股收盘,涨0.09元,涨幅1.02%。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash