不支持Flash

要买赶紧抢 最便宜的外资液晶电视推荐

http://www.sina.com.cn 2007年04月03日 08:18  泡泡网

    董昊

    液晶电视经过一段时间的发展,不管是技术水平还是制作工艺都日趋成熟。在市场上我们也可以看出外资液晶和国产液晶相互角逐的局面越来越明显。可能会有消费者说外资液晶价格太离谱,根本就不适合中国的消费水平!这句话不无道理,经常去逛平板电视机市场的人都知道,外资品牌液晶电视价格高高在上,而国产液晶只能凭借接近老百姓的价格才能在市场上占据一席之地!

要买赶紧抢最便宜的外资液晶电视推荐

价格太高了!卖场真清静

    可能还会有消费者说,人家外资品牌,贵有贵的道理。什么面板质量好,技术领先等等。对!这话说的也不假,现在国内平板电视机市场中,国货无论在技术上还是面板上和外资品牌都有一定的差距,这点是我们必须要承认的。可话又说回来了,人家技术在好,那也是人家的,人家想卖多少钱就卖多少钱!你有什么办法?

要买赶紧抢最便宜的外资液晶电视推荐

谁说只有国货会降价!

    “贵”就一个字,我无奈的只说一次,你不降价,我打死也不会买。这句话很俗,但还是能起到加强语气的作用。现实也是这样,很多消费者只能看着外资液晶这个好那个好,却不能把它抱回家。笔者在卖场就遇到了这么一幕,刚结婚的小两口,要买液晶电视,走到了索尼展台,妻子说,“咱们就买索尼液晶电视吧”丈夫听了,马上用手遮挡住妻子的眼睛,说了一句很实在的话,“走吧,咱没钱了”。当时听的时候我笑了笑,但是现在想起来,为什么外资液晶就不能走下高价的神坛!走进平常百姓家呢?

要买赶紧抢最便宜的外资液晶电视推荐

想买就买 外资液晶随你挑

    现在凭着不到9000元的价格在北京就可以买到外资液晶电视,这在以前是想都不感想的。现在好了,外资液晶电视频频降价,价位和国产液晶几乎平行!今天,笔者就给您介绍几款9000元以下的外资液晶电视,保证让你看完就想买!

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·前言
·飞利浦 37PF7321液晶电视
·夏普 LCD-37AX5液晶电视
·夏普 LCD-32BX5液晶电视
·松下 TC-32LX60D液晶电视
·东芝 32WL68C液晶电视
·索尼 40U200A液晶电视
·三星 LA32R71B液晶电视

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash