不支持Flash

美的热水器手柄全断裂追踪

http://www.sina.com.cn 2007年04月03日 04:31  北京娱乐信报

  塑料手柄全换为铁手柄

  信报讯 (实习生 邱晓琴) 本报3月20日报道《7台美的热水器调温手柄全断裂》见报后,引起美的公司广东总部的重视。顺义维修中心已将6个铁质调温手柄送到消费者马先生手中,其余10个手柄也于昨晚空运到京。

  “现在终于可以用上美的原装铁质调温手柄了,比以前那种塑料的结实多了。”消费者马先生说,美的公司顺义维修中心已为他送去了6个铁质手柄,安装后使用正常。

  美的公司顺义维修中心张先生昨天称,由于北京市场没有单一的铁质调温手柄,为了让马先生尽快换上铁质手柄,他们便从本市有铁质手柄的维修点拆下了6个手柄,随后交给了马先生。“我们只凑到6个,剩下的10个手柄将于晚上空运到京。”他说,总部决定将马先生购买的16台热水器塑料手柄免费更换成铁质手柄。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash