不支持Flash

国货已陷埋伏 第一季度液晶市场盘点

http://www.sina.com.cn 2007年04月02日 10:40  pconline太平洋电脑网

    索尼价格和新品双箭齐发

  今年春节是近年来最晚的一次,距元旦将近50天,同元旦、圣诞销售旺季拉开了较大的空档,形成了另一个销售高潮,各大品牌再度交手。

  作为液晶电视的领军人物之一,索尼在春节期间的出击非常主动,表现非常抢眼。索尼首先推出了T系列,虽然这个系列早在去年8月份就发布,但是迟迟没有上市,雪藏不露就是为了在春节前这个最佳时机亮相。T系列,实际上是低端产品,32英寸的是台湾面板,而不是三星S-PVA面板,采用廉价的图像处理芯片,最大优势是厚度薄,只有80毫米,可以说是最薄的液晶电视了。

国货已陷埋伏第一季度液晶市场盘点

索尼价格和新品双箭齐发

  与此同时,索尼降价的动作也很猛烈,包括节后,直至三月底,都保持低价的策略,低端的U系列尤其突出,32英寸最低5999元,40英寸最低8999元,比一些国货价格都低。V系列作为索尼的中端产品,价格降幅也不小,32英寸接近9000元,40英寸在1.3万左右,一度与三星的N7系列拉开了价格的优势。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·索尼价格和新品双箭齐发
·三星推出新品并调价
·飞利浦彻底放下高价格的身段
·日立新品上市2个月就更新
·夏普全线布局
·东芝走向低端
·惊天密谋 国货已陷十面埋伏

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash