不支持Flash

同室操戈 4999元家用投影机准备好了吗

http://www.sina.com.cn 2007年04月02日 10:10  IT168.com

    王亚峰

    随着投影机技术的进一步发展,投影机的生产成本得以大幅度降低,现在人们的经济条件也越来越富裕,家用投影机也得到了众多追求生活质量的家庭的关注,聪明的投影机厂家自然不会放过这样一个好机会,纷纷调整自己的市场策略,在家用投影机市场倾注了更多的心血。

    家用投影市场潜力巨大

同室操戈4999元家用投影机准备好了吗

家用投影市场潜力巨大

    虽然目前国内的家用投影所占市场份额不高,但是比重在不断增加,颇具潜力。也正是看到了这一点,很多投影机厂商都推出了自己的家用产品,特别是价格更具亲和力的廉价机型更受消费者关注。作为国有品牌的代表-明基在2006年岁末就推出了一款号称“傻瓜投影”的经济型家用投影机MP510,该机的上市为明基赢得了很好的经济效益和品牌效益,一时间各大媒体纷纷在显要位置对此进行报道,引发了又一轮的家用投影机热潮,大幅度提升了明基在消费者心目中的形象。

    无独有偶,近日优派的4999元DLP投影机PJ503D也开始出现全国各地的市场上,家用机市场大有“山雨欲来风满楼”之势,那么4999元的家用机性能到底如何呢?能不能满足我们对于家居环境下对于大屏显示的要求呢?下面我们通过产品对比的方式来说明这个问题。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·同室操戈 4999元家用投影机准备好了吗
·PJ503D对比PJ506D
·W100对比MP510
·投影普及指日可待

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash