不支持Flash

松下热水器退市 承诺售后维持5年

http://www.sina.com.cn 2007年04月02日 08:31  每日经济新闻

  陈家远 每日经济新闻

  记者近日从松下电器公司了解到,由于全球战略调整和长期以来产品的投资效率较低,松下电器公司决定最晚在2007年3月底终止燃气台灶、嵌入灶、燃气热水器等3种燃气具的生产和销售。针对已售出产品的售后服务,该公司承诺,继续提供5年和以前一样的修理和售后服务。

  “松下热水器半年前就从我们这里撤柜了。”在上海国美电器斜土路店,热水器销售专柜工作人员告诉记者。在永乐电器商店,记者也没有找到松下热水器的踪迹。

  去年业界就曾传出消息,称松下将从

热水器、燃气灶等厨房家电市场退出,因为设在杭州的松下燃气具公司在年初没有下达任何生产计划。这一次,松下正式确认退出热水器市场验证了之前的传言。

  记者致电松下热水器上海特约维修站,工作人员表示,松下热水器维修工作照常进行,“我们每年都会和松下签订维修协议,今年也是正常签定。”

发表评论
爱问(iAsk.com)