不支持Flash

王殿甫辞任创维集团董事局主席

http://www.sina.com.cn 2007年03月31日 00:51 财经时报

  当业界已习惯没有黄宏生的创维时,创维集团近日再次作出人事调整,创始人、原董事长黄宏生“出事”后,临危授命坐镇创维的老帅王殿甫,于本月1日辞去创维董事局主席一职,而该职位将由创维数码现任CEO、创维集团总裁张学斌担任。

  创维方面表示,王殿甫离职是由于健康和年龄等原因。

  现年72岁的王殿甫还同时辞去其董事职位,但仍将担任创维集团高级顾问。创维新闻发言人表示,这次人员变动标志着创维圆满完成新老领导班子的换届交替工作。

  创维新闻发言人称:“这次辞职是王主席自己主动提出的,董事会多方挽留,但王主席辞意已决。”创维集团以“超额完成任务”作为对王殿甫在任两年的评价。“王主席不仅是创维集团的领袖,更是中国家电业的领军人物。”

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约369,000
 
不支持Flash
不支持Flash