不支持Flash

海尔精品赴俄展示自主品牌实力

http://www.sina.com.cn 2007年03月29日 07:56 中国证券网-上海证券报
科技时代_海尔精品赴俄展示自主品牌实力
  海尔集团首席执行官张瑞敏(左)向网坛巨星米斯金娜赠送海尔不用洗衣粉的滚筒洗衣机,米斯金娜成为不用洗衣粉滚筒洗衣机在俄罗斯的首位用户。

  2007年3月26日至29日,作为俄罗斯中国年的开幕活动,“2007莫斯科中国国家展”在莫斯科克罗库斯国际展览中心隆重举行,在展会上,海尔不仅作为中国自主品牌的代表,成为唯一入驻展示中国整体形象的综合展区的家电品牌。同时,还举行了“海尔俄罗斯牵手奥运”新闻发布会,俄联邦体育部网球协会主席、国际奥委会常任会员沙米尔·塔尔皮谢夫,中国商务部副部长于广洲,海尔集团首席执行官张瑞敏,世界排名第三的俄罗斯女子网球选手、海尔在俄罗斯的品牌代言人米斯金娜出席了发布会。

  此次海尔新闻发布会,是中国国家展25项重大推介活动之一。海尔在此次展会中有两处展位,分别位于综合展区和知名品牌展区。国家综合展区,定位在中国国家级重点项目和品牌展示,是两国元首重点参观区。作为唯一一家入选的家电品牌,海尔在国家综合展区,展出了以U-home为主的海尔家电。此外,海尔在综合展区还展出了专为俄罗斯家庭设计的不用洗衣粉的滚筒洗衣机;全球第一台同时解决了设计、储物、保鲜、营养等技术难题的四开门

冰箱;满足消费者娱乐需求的“随身唱”手机等高度差异化创新产品。除了在综合展区的展示外,海尔在知名品牌展区的展位面积150平方米,是面积最大的参展品牌企业之一,展出了适合俄罗斯消费者需求的10多个品类、60余个型号的差异化创新产品,得到了海内外媒体和客商的高度关注。

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash