不支持Flash

6款15000元以内720P家用投影机导购

http://www.sina.com.cn 2007年03月23日 10:49 pconline太平洋电脑网

    飘

    分辨率在1280×720的被称为720P投影机,由于价格适中、技术成熟,入门初烧友和高级进阶视频迷们都方便使用,已经成为了现在市场上最热门的投影机购买类型。此类投影机也主要分为3LCD和DLP两大技术,这里为大家推荐的720P投影机也有6款。

  三菱LVP-HC1100 参考价格:10000元

6款15000元以内720P家用投影机导购

三菱 LVP-HC1100投影机

    推荐指数:★★★★

三菱LVP-HC1100主要规格参数一览

投影类型

DLP

物理分辨率

 1280×720

亮 度

 1000cd/m2

对比度

 3000:1

投影画面尺寸

 40275英寸

接口类型

HDMI、分量、S端子

  产品概述:三菱LVP-HC1100是05年颇受市场好评的入门机HC910J的替代产品,外观基本延续了三菱家用投影机产品一贯的设计风格,整体采用银色材质,镜头周围与机身浑然一体,总体感觉觉得让人非常的朴实亮。

  LVP-HC1100采用了“Brilliant Color”极致色彩技术,配备了快速LVDS( Low Voltage Differencial Signal)影象驱动电路,实现了4倍于传统8位投影机的细微层次表现,让画面各阶层的过渡愈加平稳,提升整体影像的层次感。采用4倍速色轮能够忠实表现色温度6500K的D65标准光,影像还原更加真实自然。HC1100具有运动、视频、影院三种用户模式和伽玛校正功能满足了不同消费者的使用需求。

  导购建议:三菱是日系中唯一使用DLP技术的投影机厂商,LVP-HC1100是其2006年推出的主打入门机。除了对比度比HC910J稍微降低下,该机黑位和暗部细节表现良好,图像背景噪点也得到一定减少,价格更是达到了DLP机型的最低位,

性价比非常高。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·三菱 LVP-HC1100投影机
·松下 PT-AX100投影机
·奥图玛 HD70投影机
·三洋 PLV-Z5投影机
·爱普生 EMP-TW700投影机
·明基 PE7700投影机

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash