不支持Flash

新飞:服务不只是维修

http://www.sina.com.cn 2007年03月23日 10:44 北京晨报

  一年一度的“3·15”消费者权益日刚刚结束,新飞公司发生在大江南北感人至深的售后服务故事,却在这个乍暖还寒的初春季节温暖了众多用户。那年7月,四川达州遭受了百年不遇的特大洪灾,新飞达州维修处的两位维修师傅在这场灾难中挽救了一对母子的生命。

  维修部人员张师傅和吴师傅从达州开江为一名用户上门维修之后,在回家的途中遭遇了洪灾。这时从不远处传来了求救的声音,循声望去,是一对快被水淹没的母子。当时情况十分紧急,天空下着瓢泼大雨,母子二人在雨中显得渺小可怜。二位师傅没有片刻犹豫,立即扑到了湍急的水流中,他们手拉手在齐腰深的洪水中艰难地一步步挪向那对母子。半个小时之后,他们安全地救出了这对母子。两位师傅已是精疲力竭,这时张师傅才发现自己的右腿受了伤。

  被救的贾女士拉着两位师傅的手,泪流满面却说不出一句话,拽着孩子就要下跪,被他们拉了起来。而贾女士只记得他们身上穿着天蓝色的新飞工作服……

  一个月后,贾女士致电新飞绿色通道总部,“感谢新飞公司,是好心的新飞人给了我和孩子第二次生命,我们也购买了新飞

冰箱,我们要永远做新飞忠诚的用户,千言万语化作我们全家最诚挚的祝福,祝愿新飞的发展蒸蒸日上!”

  这些可爱的维修师傅们常年奔波在售后服务的第一线,用自己强烈的服务意识,精湛的维修技术以及高尚的人格,传达出这样一个信念:新飞的服务不只是简单的维修产品,它还包括对用户认真负责的态度,乃至对素不相识的人的热心相助!而这也正是新飞为构建

和谐社会所尽的微薄之力。邹彤

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash