不支持Flash

LG电子荣获29项2007红点设计大奖

http://www.sina.com.cn 2007年03月23日 10:42 北京晨报

  近日,2007德国红点设计大奖揭晓,全球电子和通讯产品供应商LG电子再获殊荣,凭借出色的产品设计夺得了包括“最佳设计奖”在内的29项设计大奖。

  在获奖的 29项获奖产品中,LG电子的PRADA手机(KE850)表现尤为出色,夺得了“最佳设计奖”。

  其他获奖LG产品还包括Shine手机(滑盖和直板),销售强劲的微波烤箱Solardom,微波炉,“艺术DIOS”三门冰箱,液晶电视,等离子电视,Fantasy显示器,触摸屏MP3 播放器等许多产品,其中一些产品已经在中国上市。

  对此,LG电子企业设计中心负责人Sang Young Shin表示,“近年来,LG电子已经通过红点设计大奖给予的认可,充分证明了我们的设计实力。”

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash