不支持Flash

最强机型 伊莱克斯洗干衣机售价六千多

http://www.sina.com.cn 2007年03月23日 07:59  万维家电网

  烘干滚筒洗衣机因其快速、方便越来越受到消费者的青睐。继笔者给大家介绍西门子高端洗衣机WD7205之后,我们再来看看伊莱克斯的一款洗衣干衣机EW1290W,目前这款产品在北京各家电卖场的报价都在6700元左右,价格真是不菲。


最强机型伊莱克斯洗干衣机售价六千多

伊莱克斯采洗衣干衣机 EW1290W

  伊莱克斯君采洗衣干衣机EW1290W采用先进的冷凝式涡轮干衣系统,干燥热空气进入筒内,与湿衣物产生热交换,吸走衣物中的水份,交换后湿热空气经冷凝器冷成水,经排水管排出机外,完成烘干。还拥有先进的节能型烘道设计,特有的保温屋能有效防止热量散失,提高烘干效果,节约用电。

最强机型伊莱克斯洗干衣机售价六千多

  伊莱克斯君采洗衣干衣机EW1290W拥有智能湿度自检系统,可以精确自检、自动感知衣物的湿度避免衣物过度烘干或烘干不足,为衣物提供更细致的呵护。还可以根据不同的织物种类选择不同的干衣程度:棉麻可选择特干,晾干和熨干,化纤可选择晾干。

最强机型伊莱克斯洗干衣机售价六千多

  伊莱克斯君采洗衣干衣机EW1290W具有智能直喷洁净系统,可以根据衣量自动调节进水量,将清水和洗涤剂混合,然后将水以每分钟8立升的速度喷洒在衣物中,衣物配合内筒上下转动,有效清除污渍;同时,循环水泵使筒内的水始终保持活水状态,漂洗更彻底。

伊莱克斯 EW1290W滚筒洗衣机规格一览表

洗涤容量(kg)

6.5

干衣容量(kg)

3.5

脱水转速选择(rpm)

500-1200

材料

高等级镜面不锈钢

外型尺寸(mm)

600*610*850

超快洗涤程序

35分钟超快洗涤

预约功能

24小时预约

媒体推荐价

6700元

  小编总评:除了拥有众多洗涤程序外,这款产品还拥有6.5公斤的超大洗涤容量,一家五口的衣物都可以轻松洗净,不过目前6700元的价格也不便宜,感兴趣的朋友可以去卖场看看。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash