不支持Flash

风行天下 苏宁空调惠卖中国

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日 17:24 新浪科技

  一.“惠”当凌绝顶 惊喜在苏宁

  苏宁联合10大主流品牌,全国各地苏宁门店都准备了特价机空调,最低的价格,最优的服务,尽在苏宁电器.绝大部分为简约实用的健康机型,价格同比市场直降10%-15%。

  二.你买普及型空调 送公交IC卡

  简约实用的普及型空调,时尚高效的健康型空调,睿智的您必有您的看法.我们已经做到了“价格普及化,服务专业化”。

  凡在活动期间在苏宁各门店购买普及型空调,送一张价值30元的公交IC卡。

  另外凡在活动期间,在苏宁各门店购买普及型空调,凭手中的公交IC卡(或公交车车票),可抵50元现金使用。

  三、苏宁空调 吉祥三“保”

  1)、价保:现在购买空调会担心空调降价给您带来不必要的付出吗?苏宁空调提供独特价保服务,凡在活动期间在苏宁购买空调的消费者,自购买之日算起,1个月内若此型号出现降价,苏宁负责退还差价,另外,活动期间在任何一家非苏宁卖场购买到比苏宁最低成交价更低的同型号机型,凭有效发票免费领取精美好礼一份。

  2)、质保:苏宁电器郑重承诺,在购买任何一台空调之前,可对原有空调进行春季免费保养,购买空调之后,可对所购买的空调进行秋季免费上门维护保养(需提前预约)。

  3)、服务保:至真至诚 苏宁服务 苏宁有专业的空调售后工程师,有着16年专业空调销售经验,选择了苏宁,就选择了放心,活动期间,购指定机型,加赠价值666元的服务金卡(免费移机或充氟一次,春秋季节免费上门保养一次,以及免费清洗)。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash