不支持Flash

家用机型日渐成熟 看万元内480P投影机(4)

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日 08:29 pconline太平洋电脑网

    富可视SP 4805 参考价格:8500元

  推荐指数:★★★★☆

家用机型日渐成熟看万元内480P投影机(4)

富可视SP 4805

  产品概述:在家用投影领域,富可视(Infocus)绝对是一个厉害角色,其推出的SP 4805外观沿袭了经典机型X1,机体为哑光银灰色,线条饱满,整体朴实而不失大气。该机最短的投影距离在1.5米内,可以满足小房间的投影使用。

  富可视SP 4805也采用了DLP技术,集成了德州仪器的第二代画面增强技术DarkChip2,能够有效地增强对比度,突出画面的景深感和锐度,提高黑白颜色的纯度,更难能可贵得是内置了Faroudja的DCDi芯片,具备强大的画面锯齿处理能力,使得输出画面更为平滑自然,同时还具有消除噪声、清除色彩人工处理痕迹、多比例画面调整、色度级/延迟/黑白度调整等机能,功能非常强大。

  导购建议:富可视SP 4805可以说是万元价位上的明星机种,技术非常成熟,Faroudja的DCDi、具备HDCP保护功能的DVI数字端子,这些只有在高档机上才能看见,现在却都配备在本机上,强烈推荐购买。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·三洋 PLV-Z1投影机
·松下 PT-AE300投影机
·明基 W100投影机
·富可视 SP 4805投影机
·爱普生 TW10H投影机
·奥图码 DV10投影机

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash