不支持Flash

家用机型日渐成熟 看万元内480P投影机(2)

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日 08:29 pconline太平洋电脑网

    松下PT-AE300,参考价格:7000元

  推荐指数:★★★★

家用机型日渐成熟看万元内480P投影机(2)

松下PT-AE300

  产品概述:松下PT-AE300属于"CASUAL THEATER"系列,颇有金属质感的银色外壳彰显时代感,简洁的设计和线条使机器显得明快和扎实。附带的镜头保护盖平时可以合上防止镜头被划伤和灰尘的侵蚀,相当实用。

  PT-AE300该机是PT-AE200的升级版本,由于使用了松下独家的的"SmooPT Screen技术", 使像素间的间隙不明显,让投影出画面显得更加平滑、连贯,从而可以表现圆滑如胶片般质感的影像。功能方面,具备6个影视模式和294种可调画质,备有 "Digital Cinema Reality"的高画质I/P转换功能,几何调整有用来补偿上下左右方向的梯形失真,机身背后还带有DVD-I输入端子。

  导购建议:色彩饱和鲜艳的AE系列一直是理想的入门机型,AE300的色彩比较平衡,红色和绿色感觉都很正,画面的闪烁感也比三洋Z1有了改善,从画质上略微胜过Z1。同样为停产机,在国内不大常见了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·三洋 PLV-Z1投影机
·松下 PT-AE300投影机
·明基 W100投影机
·富可视 SP 4805投影机
·爱普生 TW10H投影机
·奥图码 DV10投影机

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash