不支持Flash

深圳数字液晶电子产品勇拓日本市场

http://www.sina.com.cn 2007年03月19日 08:57 深圳商报

  “日本是电子王国,作为深圳金积嘉在日本的总代理,我看中的是金积嘉数字液晶等电子产品的质量、价格和外观。”近日,专程从日本赶来参加金积嘉公司成立八周年暨金积嘉工业园落成四周年的金积嘉日本销售总代理四海先生,在翻译的帮助下,讲了上述一番话。

  被誉为数字液晶小家电之父的金积嘉公司董事长冯水兴告诉记者,去年金积嘉公司业绩增长了40%,公司投资数亿,占地5万多平方米、建筑面积8万多平方米的上李朗金积嘉科技园已于2006年底顺利封顶,现已进入紧张的装修期,预计今年下半年正式投入使用。此外,2006年,该公司的“小屏幕数字移动小彩电”及“两线制可视对讲系统”两项产品喜获“深圳企业新记录”殊荣,公司还荣获了“深圳市自主创新百强中小企业”称号。

  据了解,今年下半年,金积嘉科技园投入使用,届时,该公司员工将增加到5000人以上,各种科研人员达到200人以上,年产值较去年有一个极大的突破;目前,该公司正在筹建中的金积嘉物流配送中心,也已完成各项审批手续,很快将破土动工。这样,金积嘉四大产品、三大园区、两大中心、一体化综合型服务体系的四、三、二、一式多元发展的产业模式就已基本成型。

  冯水兴表示,2011年世界大学生运动会主场馆花落龙岗,这将创造难得的机遇,金积嘉公司将紧抓机遇,围绕“人才、创新、品牌”三大兴企战略目标,以数字

液晶产品为龙头,打造企业品牌价值,将产品继续打进东南亚和欧美市场,不断扩大市场份额。

  作者:深圳商报记者毕国学

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash