不支持Flash

绝对便宜 5000元内32英寸液晶电视推荐

http://www.sina.com.cn 2007年03月15日 08:14 中关村在线

    沈研

    液晶电视受控于面板的成本问题,在各个尺寸区间的差价都十分明显,再加上厂商将产品分为低中高端的各种机型,提供了不同的技术和接口,导致了液晶电视的价格区间跨度相当大。可以从最低3999元到最高69999元,听起来的确很恐怖。实际上,对于绝大多数的普通家庭来说,几千元的小尺寸液晶电视就已经足以应付了。

    高端产品多数是为发烧友准备的,虽然买顶级的电视是每个人的梦想,但无论产品有多么的好,配置有多么的高,外观有多么的华丽,最终影响购买的因素还是价格!毕竟大部分都是工薪阶层,今天笔者就来向大家推荐几款最便宜的32英寸液晶电视,绝对适合手头预算不高的朋友。

    最便宜的32英寸液晶电视!

    夏新32E51;售价3999元

    今年是液晶电视由高价到低价的一个过程,记得年初一台32吋液晶电视卖一万多元是很平常的事情,经过了一年的市场演变,夏新的一款新产品,型号为32E51上市了。该机价格仅为3999元,根据我们的市场调研来看,是32英寸液晶电视的最低价格,如果您买平板只是为了看看有线节目,或者放在卧室,想选择一款最便宜的小尺寸液晶,那么这款夏新32E51再合适不过了。

绝对便宜5000元内32英寸液晶电视推荐

夏新32E51标价4999元

    虽然标价是4999元,但是经过笔者和销售沟通,得知最低可以3999元拿下。这款机器在网上的资料较少,笔者在和夏新内部人士沟通后得知,这款机器有可能是美国定制的机型,所以资料很少。

夏新 LC-32E51

屏幕尺寸

32英寸

屏幕比例

16:9

分辨率

1366×768

物理对比度

5000:1

屏幕亮度

800cd/m2

反应时间

8ms

水平视角

176度

垂直视角

176度

输入端子

1组TV输入接口、2组AV输入接口、2组色差输入接口、一个S端子和HDMI、VGA等接口

    面板方面,这款机器使用台湾面板,分辨率1366×768,响应时间为8ms。并且提供了HDMI接口,总体来看功能还是比较全面的,而且价格十分诱人。

    编辑点评:这个机型并不是夏新所主力宣传的,所以资料十分的少,但是笔者实际观察后感觉,无论从做工还有功能接口上,这款32E51都达到了不错的水平,而且3999元的价格真的是很超值,推荐考虑。

    夏新 LC-32E51
    [市场售价] 3999

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·最便宜的32英寸液晶电视
·全能经典型液晶电视
·最中规中矩的老百姓电视
·超值海信4ms响应时间液晶电视

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash