不支持Flash

索尼中的平民机 40U200A液晶跌破九千

http://www.sina.com.cn 2007年03月14日 09:28 泡泡网
    索尼目前热卖的“BRAVIA”系列液晶电视中,只有U系列的外观颜色与众不同,目前一款索尼U系列40英寸液晶电视KLV-40U200A 由原来的11750元降为现在的8990元。

索尼中的平民机40U200A液晶跌破九千
 
 索尼40U200A独特的银色外观

    索尼40U200A拥有与其它型号不同的银色外观,底边“笑容可掬”的设计颇具立体感,宽大的长方形底座看起来非常稳固。索尼40U200A拥有1366×768的分辨率以及8ms的响应时间,这款电视为索尼入门级产品,背光源采用的是普通CCFL,并不是索尼BRAVIA赫赫有名的WCG-CCFL广色域背光。但其拥有索尼DRC 数码精密显像技术,能将普通电视机标清信号转换为更高密度的信号。

    在音响方面,索尼40U200A液晶电视采用SRS WOW三维空间环绕声系统,配以两组扬声器,能模拟5.1声道的三维空间环绕声音场。接口方面,索尼40U200A液晶电视拥有HDMI 接口、电脑接口+音频输入(迷你立体声)、天线输入端子 (VHF/UHF)、S视频输入端子、AV输入端子、 Y.PB/CB.PR/CR分量视频输入等接口,满足普通家庭的需要。详细参数请参见下表:

索尼中的平民机40U200A液晶跌破九千
索尼KLV-40U200A
液晶电视尺寸 40寸
比例 16:9
液晶电视格式 720P
分辨率 1366×768
TV端子输入 1组
AV端子输入 2组
S-Video输入 2组
分量输入 1组
HDMI输入 1组
D-Sub输入 1组

    点评:这款电视在索尼系列电视中价格比较低廉,非常适合工薪阶层消费,虽然在性能和参数方面和索尼V/X系列相比有些差距,但足可以满足普通消费者的需求。

索尼 KLV-40U200A
[参考价格] 9999元
[联系方式] 国美安贞店地下一层卖场

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash