不支持Flash

松下拟增加在欧洲平板电视销量

http://www.sina.com.cn 2007年03月14日 07:46 中国证券网-上海证券报

  据日本共同社12日晚间报道,松下电器公司当天发表2007财年(2007年4月至2008年3月)销售计划称,下财年公司在欧洲市场的平板电视销量将比本财年的预计销量增加约四成。

  松下表示,本财年公司在欧洲的平板电视销量预计将达到185万台,2007财年的销售计划将在此基础上扩大43%,达到265万台。其中,液晶电视销量将扩大75%,达到140万台;等离子电视销量将扩大44%,达到125万台。

  松下公司预计,2007财年,欧洲的平板电视市场将扩大15%,与此同时,平板电视的价格将继续下降,降幅在15%到20%之间。在这种形势下,松下将通过扩大销售确保企业的利润。

  据悉,目前松下在欧洲

等离子电视市场上最畅销的机种为42英寸的机种,今后松下将一方面促进
等离子电视
的大型化,一方面考虑推出更多超高精细机种。(据新华社)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash