不支持Flash

大中:空调价格肯定降

http://www.sina.com.cn 2007年03月14日 03:54 新京报

  本报讯 (记者 方璐) 继国美、苏宁发布2007年空调行业白皮书,预测今年空调价格不会大幅降价之后,大中昨日表示今年空调价格肯定会降,“大中的观点和调查数据”将在3月22日公布。

  大中方面表示,“大中是站在倾听消费者声音的角度上考虑问题”。据介绍,从3月初开始,大中就通过卖场、网络和电话访问等方式,对北京地区近2万名消费者进行空调消费习惯调查。

  大中广宣总部公关经理陈瑜表示,空调市场上,“每年都要死掉2到3个品牌”,而调查显示,“消费者考虑品牌因素已经胜过价格因素。”

  据陈瑜介绍,大中将从4月1日开始,推出保价活动。凡4月份在大中选购正价空调产品的消费者,30天内如遇同款产品的价格下调,消费者将享受大中电器的差额补偿。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash