不支持Flash

新飞:引领和谐消费 畅享绿色生活

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 16:12 每日新报

  延续春节喜庆团圆的和谐气氛,家电市场的消费和谐成为了人们津津乐道的话题。笔者走访几家大型家电市场时了解到,今年的家电购买热潮较往年更加高涨,在大型家电企业带头倡导和呼应中消协“消费和谐”主题的影响下,消费者购买产品也更加放心和踏实。

  著名家电品牌新飞就打出了“一切为了消费者”的口号,在活动现场笔者看到一棵特别的新飞心愿树,树上挂着琳琅满目的心愿卡片,在新飞工作人员的热心解说下才知道,原来企业为了更多的了解消费者在家电消费方面的心愿,特别设置了这棵带有心愿卡片的心愿树,只要消费者将自己的心愿填写在心愿卡上,可以获得新飞送出的精美小纪念品。真是费了一番心思!

  的确,在如今倡导

和谐社会的大背景下,消费和谐也显得越来越重要,倡导全社会在消费领域中树立一种“消费和谐”的理念,是经营者、消费者、政府和相关部门都需要履行应尽的社会责任。笔者很欣喜的看到企业的这种自发公益行为,也替广大老百姓感到欣慰。

  据了解,新飞电器近年来一直致力于和谐消费和和谐社会的营建,其品牌主题“畅享绿色生活”就体现了新飞电器在营造人、自然、社会的和谐理念。新飞在家电领域取得不俗业绩的同时,也不忘记回馈社会,从挥资千万元鼎立救助1998年全国洪水受难灾民,到倾情捐助母亲水窖,新飞多年来为社会公益事业捐款累计达5000多万元。2006年,新飞“时尚新

冰箱馈赠金牌老用户”活动在全国寻找到了175位使用新飞冰箱20年以上无故障的“新飞金牌老用户”,并给每人赠送一台新飞冰箱。凭借着专业的制冷技术和有口皆碑的品牌美誉,新飞赢得社会和消费者越来越多的认同。

  在产品开发上,新飞也一直紧跟消费者的需求,从达到国家能效1级节能标准的节能科技,到7项杀菌国家专利的361度杀菌科技,再到填补了国内高湿度保鲜技术的空白,这项拥有一项国家发明专利、六项国家实用新型技术的专利技术在新品中的应用,体现了新飞超强的技术实力和不断创新的进取精神。新飞不断为消费者打造出更高品质的生活,立志为每一个家庭创造节能、保鲜、健康的绿色和谐生活享受!我们有理由相信,在社会各界的参与支持下,“消费和谐”的美景指日可待!

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash