不支持Flash

拒绝被忽悠 3.15五款值得信赖液晶电视

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 10:03 Myprice

    一年一度的3.15保护消费者权益日马上就到了,随着消费者自我保护意识的增强,以及中消协等相关媒体的努力,全国总产品质量及售后投诉案件也正程下降趋势,但是下降并不等于没有,我们消费者在选购产品时还需要擦亮眼睛,辨别真伪,不要仅听商家一面之词,切实的以最大程度来维护自己和消费权益。

拒绝被忽悠3.15五款值得信赖液晶电视

3.15标志

    在3.15来临之际,显示设备频道的笔者也特意为大家挑选几款认可度较高的液晶

平板电视,希望大家在选购时作为参考,同时呢也希望我们的厂商要以诚信经营为先,注重产品质量,做到售前、售后的制度化和规范化,让我们的消费者切切实实感到实惠。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·三星 LA40M61B液晶电视
·LG RT-37LZ30液晶电视
·松下 TC-32LX60D液晶电视
·东芝 42WL58C液晶电视
·索尼 KLV-46V200A液晶电视

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash