不支持Flash

四川长虹借债券融资10亿元

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 07:41 京华时报

  本报讯 (记者 段志敏) 国内消费类电子巨头长虹昨天宣布发行10亿元短期债券,以解决资金周转问题。

  四川长虹昨天在中国债券信息网上发布公告,于3月15日针对全国银行间债券市场的机构投资者发行10亿元短期融资券,并于3月20日上市流通,期限一年。该公告显示,长虹该期债券将进行利率招标,主承销商为中国银行,其债券信用级别为A-1级。10亿元募资将主要用于长虹流动资金周转,弥补企业日常运营的资金缺口。

  作为国内消费类电子企业首份2006年度财报,长虹2月16日公布的年报显示,其2006年主营业务收入达187.6亿元,同比增长24.54%;净利润约3.06亿元,同比增长7.32%,每股收益0.16元。

  某家电企业老总表示,长虹目前正斥10余亿元巨资建造

等离子屏项目,三四月又值
平板电视
面板采购高峰及市场旺季,长虹发行债券融资,无疑是为缓解其面临的资金压力。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约9,940,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash