不支持Flash

苏泊尔富士宝电磁炉不合格

http://www.sina.com.cn 2007年03月12日 16:57 北京商报

  电磁炉作为新型灶具,已经为越来越多的消费者所熟悉。北京市消协公布对20种电磁炉产品比较实验结果,合格率为90%。不合格产品有苏泊尔、富士宝旗下产品。

  此次产品抽检项目包括输入功率、机械强度、热效率、电磁辐射四项。在对产品机械强度的检查中,浙江苏泊尔炊具股份有限公司生产的苏泊尔牌C21S03型电磁炉和广东富士宝电器科技有限公司生产的富士宝牌IH-P207C型电磁炉机械强度指标不符合国家标准,消协提示目前电磁炉面板材料的质量状况不容乐观。

  此外,根据检验结果,不同电磁炉之间的热效率值相差不大,消协提醒消费者不要盲目相信厂家的节能宣传。同时,检验的20个电磁炉样品的电磁辐射均在规定范围之内,而社会上有关电磁炉辐射过大的说法并不恰当。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash