不支持Flash

再降1000元 三星40吋液晶电视报新低

http://www.sina.com.cn 2007年03月12日 09:37 中关村在线
    在三星液晶电视中,LA40N71B可谓广视角面板的典范。日前,这款产品的零售价已从16999元降至15999元,千元降幅值得打算购买购买电视的朋友们关注一下。

    目前三星与索尼的液晶电视多采用两家合作生产的S-PVA面板。众所周知,S-PVA是高端广视角面板,出色显示的显示效果让很多同规格产品望尘莫及。下面就为大家介绍三星旗下的有代表性的40英寸宽屏液晶电视新品——LA40N71B。


再降1000元三星40吋液晶电视报新低

三星LA40N71B液晶电视

    一般大厂都是比较重视自己产品的外形品牌,也就是一个经典外观风格一直延续。三星这次的新品也不例外,一贯的风格让人一眼就知道这是三星的产品,只不过细节上还是有一些改进了。

再降1000元三星40吋液晶电视报新低

三星LA40N71B的LOGO

    这款N系列在细节上的改进就是下边框这里,透明的边框映出幽蓝色的灯光,显得格外耀眼。大圆型的按钮按起来很塌实的感觉,看着也比较时尚大方。

再降1000元三星40吋液晶电视报新低

三星LA40N71B的下边框

    这款N系列机器最大的改进就是将之前系列的银白色下边框改成了透明的,然后中间映出一道幽蓝色的灯光,夜里会很炫目,但是笔者担心这光芒会影响到我们的视线。

    1366×768的物理分辨率代表了这款机器只是被三星定位在了中低端市场,这样做是为了避免和旗舰的F系列冲突。总体来说,笔者还是对这款三星LA40N71B比较有好感的,尤其是下边框的改变,给人焕然一新的感觉。

三星 LA40N71B
音频性能 立体声 A2/NiCAM
环绕系统 SRS Trusurround XT
屏幕尺寸 40英寸
屏幕比例 16:9
分辨率 1366×768
物理对比度 6000:1
屏幕亮度 500cd/m2
反应时间 8ms
水平视角 178
垂直视角 178
机身重量 24.3kg(含底座)

    编辑点评:三星LA40N71B隶属N7系列,这款40英寸液晶电视最大的卖点就在于细节上的出色改进,加之时尚的外观设计,更是受到很多三星品牌忠实者的追捧。在配置方面,三星LA40N71B采用了三星自家的S-PVA广视角面板,拥有广色域背光技术,在色彩空间上并不亚于索尼。目前这款机器的售价已降至15999元,感兴趣的朋友可以到安贞国美看看展示样机,亲身体验一下它的性能。

三星 LA40N71B
[参考价格] 15999元
[联系方式] 安贞国美电器

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash