新科应用尖端技术推出雷达空调

http://www.sina.com.cn 2007年03月09日 10:01 深圳特区报

  【本报讯】日前,新科空调率先在国内推出雷达系列新品,这款产品特有的“对室内空气质量准确感应并及时发出警报信号”功能深受消费者好评。据介绍,这款产品运用世界尖端的环境感应技术,开启后不仅可以制冷制热,还能自动运行“空气雷达”功能,及时感应室内空气质量好坏,对于甲醛、苯等装修有害物质的敏感度异常高,是一种专门用于新房装修后使用的空调产品。

  据了解,新科将雷达空调定位为新居专用产品,正是看到了市场上存在的具大健康商机。作为普通市民,无法了解新装修房的空气质量到底如何,也不能很方便地对室内空气质量进行检测。正因如此,才催生了一大批健康商机。新科空调率先攻克技术难关,将空调使用功能进行了延伸和扩展,走出了一条差异化竞争的道路。(若一)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash