艾美特黄金十年找寻老顾客

http://www.sina.com.cn 2007年03月09日 09:56 深圳特区报

  【本报讯】2007年是艾美特拓展中国大陆市场的第一个“黄金十年”。为此,艾美特电器日前宣布,将在3.15前后在全国范围内搜寻10年前的老顾客,共同见证艾美特的“黄金十年”。

  据介绍,在3月5日—3月31日期间,老顾客只要备好1997年购买的艾美特老风扇照片,并附上50—100字的产品使用感言或者小故事,邮寄到艾美特电器深圳总部,就有机会获得艾美特馈赠的大礼一份。艾美特将为前100位老顾客赠送艾美特精品塔扇一台,并将从参与此次活动的老顾客中选取5—6人参加深圳二日游并参观艾美特工厂,让老顾客亲眼见证艾美特黄金十年所取得的卓绝成就和业绩。

  据了解,艾美特从1997年开始全面进军国内市场,在短短十年时间内产值就由最初的六千多万猛增到去年的五亿元。对此,艾美特电器副董事长蔡正富先生表示,此次艾美特全国搜寻老顾客,正是要回报那些十年来坚决支持并信赖艾美特的所有老顾客。(刘恋)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash