LG在华战略调整推艺术蓝海战略

http://www.sina.com.cn 2007年03月09日 09:45 信息时报

  “2007年LG在华的高端战略将升级至‘艺术蓝海战略’。”日前,LG电子大中华区总裁禹南均在2007年冰箱新品发布会上向媒体高调介绍了LG在华的战略调整。

  “2007年LG将把艺术家电延伸到空调、洗衣机等产品,豪门冰箱是LG在白色家电领域全面推进‘艺术蓝海战略’的排头兵。”LG总裁禹南均在接受采访时指出,2006年,LG通过密集发布差异化的蓝海产品,在高端领域取得了阶段性的成果。2007年,LG将以豪门冰箱为开端,推出一系列的艺术家电,力争2010年达到冰箱全球销售第一的宏伟目标。

  据悉,在“蓝海战略”的指导下,LG去年先后在白色家电领域发布气质蒸汽洗衣机、2in1空调等战略产品,走在了技术革新的前沿。

  时报记者 刘莉

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash