不支持Flash

海尔奥运城市行深圳赛区海选本周末开赛

http://www.sina.com.cn 2007年03月09日 08:50  深圳商报

  海尔奥运城市行深圳赛区海选本周末开赛

  谁是“生活奥运冠军”

  做“生活中的奥运冠军”,代表深圳参加全球奥运巡展活动,相信这是每一位参加“奥运城市行”活动的人心中所抱的目标。深圳地区的海选将在本周末隆重开赛,参赛者不仅可以获得精美礼品、赢取价值2万元的海尔整套家电,还将有机会成为深圳奥运形象大使。

  “奥运城市行”是海尔集团携手中央电视台体育频道在全球展开的一个奥运主题活动。目前,该活动正在深圳进行2007年度全国选拔赛的首场海选,海选入围选手将参加央视于3月20日在深圳欢乐谷举行的深圳地区决赛。

  此次海选的内容对于爱好体育的人来说并不困难,分别为投篮、射飞标、跳绳、奥运知识问答和系列产品LOGO记忆等五项集趣味和知识性于一体的比赛。据了解,海尔用户可以凭购机发票原件和身份证免赛一个项目,具体项目由用户自行选择。通过海选的选手将进入晋级赛,并最终比拼出16名晋级选手进入深圳地区决赛。

  “海尔奥运城市行”最大的亮点是把奥运与百姓日常的生活密切结合起来,让人们通过活动了解到生活无处不奥运,在日常生活中发扬认真、执着、拼搏、自立、自强、自尊、毅力、勇气、激情等积极向上的奥运精神。通过这种结合,真正使人们把奥运精神自觉不自觉地带到日常生活中,体现出中国举办奥运会的重要社会意义。全民奥运的主旨不仅仅是全民健身,更重要的是全民精神境界的激励和再造,“海尔奥运城市行”正是抓准这个契合点,使奥运得到更广泛的传播和传递,使奥运和生活互相影响中更加精彩。

  谁会成为“生活奥运冠军”,让我们拭目以待。(月影)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash