引领潮流 低价超大屏幕液晶电视逐个看

http://www.sina.com.cn 2007年03月09日 07:29 万维家电网

    乐神

  从春节到现在卖场平板电视销售情况来看,国产品牌在这次“战争”中占据了较大的优势。据了解,在之前一直处于下风的超大屏液晶电视领域,国产品牌的销量也有大幅度提高,这与国产彩电厂商们在春节期间押宝“大”平板是分不开的。

引领潮流低价超大屏幕液晶电视逐个看

超大屏液晶电视市场

  纵观目前的超大屏液晶电视市场,之前开价就两万左右的46/47英寸液晶电视的价格都已经降到了一万三、一万四附近,更有甚者已经跌破了一万两千元的大关,就是那些没有把价压得很底的46/47英寸以及以上尺寸的液晶电视,在销售过程中也都推出了送大礼的活动,某些厂商还送出了价值七千多元的37英寸液晶电视,非常吸引消费者。

  为了让网友们对我们国产低价超大屏液晶电视有一个了解,笔者在这里列举了六款报价在一万三、一万四左右的46/47英寸液晶电视,下面一起来看看吧。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·TCL LCD47K73液晶电视
·康佳 LC-TM4711液晶电视
·夏新 LC46W1液晶电视
·海信 TLM4777液晶电视
·创维 46L98SW液晶电视
·长虹 LT4619P液晶电视

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash