不支持Flash

海尔中央空调中标奥运场馆

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 12:03 中国证券报

  本报记者 邢梅 济南报道

  凭借技术、服务、设计及丰富的产品线,奥运赞助商海尔日前成功中标17个奥运项目场馆。

  据了解,在海尔中标的包括“鸟巢”在内的17个北京奥运场馆的中央空调配套项目中,有近40%配套的是节能产品。为给奥运更好的配套,海尔中央空调还启动了“奥运配套设备生产专线”,用于精细生产R410A全变多联中央空调产品。

  海尔中央空调还在原有的“五段全程服务”基础上,成立了奥运服务培训中心,对相关人员按照奥运场馆服务标准进行有针对性的培训。在已经启用的北京奥运垒球中心,海尔为配套的中央空调建立了“个人档案”,随着数据的不断更新,技术专家将对数据进行分析,并预测出空调下一步的运转状况。

  据悉,对于

北京奥运会还没有开始招标的其他中央空调配套项目,海尔中央空调正在积极准备,争取获得更多的订单。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash