不支持Flash

华帝奥运营销推出体育娱乐项目

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 07:34 中国证券报

  本报记者 龚小磊 广州报道

  日前,由国家体育总局、全国妇联、中央电视台体育节目中心以及北京奥运会独家供应商华帝股份(002035)共同推出的中国第一个奥运社区家庭体育展示活动——“华帝·奥运家庭进行时”正式启动。会上四方联合宣布,将共同打造一档以家庭为参赛单位,传播奥运精神,弘扬奥运文化的大型体育娱乐项目。

  华帝股份总裁黄启均表示,这次活动与华帝一直倡导的慈善事业联系在一起,通过选拔受助学生看奥运的活动,把奥运知识、奥运精神送到信息较为封闭的贫穷山区,同时,华帝将会继续为希望工程的小学提供体育用品,使那些缺少运动器材的学校学生能够从小得到更好的体育锻炼,强壮体魄。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash