不支持Flash

国产销量王者 液晶品牌导购之海信篇(5)

http://www.sina.com.cn 2007年03月06日 08:43 pconline太平洋电脑网

    录像系列——动态时移

国产销量王者液晶品牌导购之海信篇(5)

录像系列

录像系列液晶电视对比

型号

尺寸

分辨率

产品特点

参考价格

3728LF

37

1366×768

录像

液晶

DCDi技术

HDMI接口

9999

4028LF

40

-

4628LF

46

16999

  这个系列是海信的可录液晶电视,采用第二代可录技术,具有动态时移、预约录制、智慧点晶等技术,将直播的电视节目轻松录制、存储,随时播放。录制节目的时候,通过USB接口同移动硬盘连接实现录像功能。

  采用黑色超窄边框设计,卧式圆筒造型音箱,音箱体积小巧,银灰色外观同液晶屏幕的超窄边框相得益彰,时尚靓丽,品位不俗。

  这个系列包括3728LF、4028LF和4628LF三种型号,37英寸为LPL面板,40和46英寸为三星S-PVA屏,具有DCDi电路,USB和HDMI接口。

  此外,市场上还有4028,三星S-PVA屏,9999元;4628,三星S-PVA屏,9999元。3201,入门产品,台湾屏,3999元。TLM3267LF、TLM3767LF为录像液晶。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·GENESIS和DCDi技术的支持
·天香系列 主流大众
·国礼系列 型号复杂
·金冠系列 FULL HD面板
·录像系列 动态时移

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash