不支持Flash

电视机被疑自燃无人客厅冒浓烟

http://www.sina.com.cn 2007年03月06日 07:26 新闻晨报

  晨报热线记者 赵磊

  昨天中午,家住高阳路669号香港丽园小区富丽园A座22楼的陈女士突然发现家门口烟雾弥漫,一股刺鼻的焦糊味正从邻居家门缝内散发出来。

  据报警人陈女士回忆,昨天中午12时20分她刚走出家门,只见家门口冒起了呛人的浓烟,“不久一些灰烬从隔壁邻居家阳台上飘进了家内,我赶忙拨打了119,随后又拨通了邻居的手机。”待其邻居赶到家门口时,正巧接报的消防队员乘车到达现场,失火民居的业主急忙用钥匙打开房门,这时客厅里已经是火光一片。消防队员砸开了同层安全通道旁的消防器材箱玻璃,5分钟后,明火被扑灭。“幸好早上出门时关了窗,否则火势会借风力蔓延更快。”失火住宅的业主表示,这户134平方米的住宅平日是两个儿子居住,事发时恰好家中无人。记者看到,部分墙壁已被熏黑,地面一片狼藉。据介绍,最初起火的可能是客厅内一台连接着电源的背投电视。至记者离开现场时,小区物业人员正帮助业主清理现场。目前,具体起火原因仍在进一步调查。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash