不支持Flash

节后狂降千元 富可视商用投影开始走低

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 09:57 中关村在线

    彭文娟

    春节前美国富可视IN24C推出了6999元送千元赠品的促销。今天开始富可视IN24C再次调价,成为继联想TD306、明基MP615、sony ES3之后又一款突破6千元大关的SVGA投影机。

节后狂降千元富可视商用投影开始走低

富可视IN24C

节后狂降千元富可视商用投影开始走低 节后狂降千元富可视商用投影开始走低

富可视IN24C镜头细节

  富可视IN24C面向商用以及家用市场,黑色的机身搭配银色前面板看起来非常时尚而富有质感。机身上部的快捷按键非常醒目,方便用户操作,液晶屏显示状态提示,可随时掌握投影机状态。

  富可视IN24C采用了DLP投影技术,物理分辨率为800×600,最高可支持到1024×768,对比度为2000:1,亮度达到2500流明。应用在商务会议中,适用于20人以下的小会议室,家用时,可连接手提电脑、掌上电脑、DVD播放机、有线和卫星电视系统、数码相机或游戏机等。在选配了富可视的Liteshow无线连接(美国富可视infocus专利产品,需单独购买)后即具备了无线投影功能。

节后狂降千元富可视商用投影开始走低

富可视IN24C按键

节后狂降千元富可视商用投影开始走低

富可视IN24C接口

  从上图看,富可视IN24C接口非常丰富,包括RCA、S-Video、Audio、D-sub在内的多种接口方便用户连接不同信号源的设备。3000小时的投影灯泡使用寿命有效延长了投影机使用时间,并降低了因更换灯泡带来的维护成本。

富可视 IN24C
显示技术 DLP
投影距离(米) 1.49--10
最高显示分辨率(dpi) 1024×768
标准显示分辨率(dpi) 800×600
标称对比度 2000:1
标称光亮度 2500流明
投影画面尺寸 0.85--6.3
投影灯泡功率(W) 200 UHP(正常模式)/160(ECO模式)
投影灯泡寿命(小时) 3000
输入接口 RCA×1、S-Video×1、Audio×1、15pin HD15×1
输出接口 VGA monitor out (15-pin D-Sub),3.5mm mini-jack (audio)
噪音(dB) 35
产品重量 2.7kg

  编辑点评:富可视IN24C此次促销活动为经销商个人行为,数量是666台,每一用户名称限购1台,商家承诺全国179个城市货到付款。由于本次降价到5999元之后,市场中SVGA级别的投影机竞争再次加剧,不过由于具备了可扩展无线功能,相对其它品牌而言,新价比还是突出一些。由于是限量促销,售完即止,有意者请尽快联系以下商家。

    富可视 IN24C
    [参考价格]  5999元

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash