不支持Flash

众家电卖场春节后销售再起硝烟

http://www.sina.com.cn 2007年03月02日 13:01 江南时报

  苏宁 家装电器春节后热销

  本报讯 (记者 欧阳剑 通讯员 王娟)记者昨日获悉,在苏宁各大卖场,油烟机、灶具、热水器、消毒柜、空调、彩电、冰箱、洗衣机等大件家电商品销售趋热,平均增幅达到了20%。

  据苏宁有关人士分析,今年春节时间较晚,许多市民节前交付的新房都赶在了节后进行装修,一下子带火了家装电器的消费。据了解,苏宁针对相关品类进行了大力度的促销,结合元宵节活动,猜灯谜得红包、购物加赠礼品、购物超值返积分等等促销均使消费者享受到实惠价格和专业家电服务。同时,为了进一步满足市民的购物需求,苏宁电器还与南京知名家居网站“house365”联手,将于3月9日在苏宁山西路店进行一场家装电器团购活动,参加活动品牌均为一线家电知名品牌,活动主办方也将把优惠真正让给消费者。

  五星 家电联欢会周六启动

  本报讯 (记者 欧阳剑 通讯员 方乐)本周日即将迎来元宵佳节,五星元宵节家电联欢会议将在周六率先启动。届时,手机、数码、空调、

冰箱、厨房家电等全线降价抢占元宵市场,完美收官春节市场。

  据悉,元宵节期间,五星将在诺基亚、MOTO、索爱、三星、夏新等主力品牌上进行大幅让利,并有大量低价机型投放市场。在本次手机降价风暴中,娱乐手机MOTO E6 直降400元,送1G扩展卡;百万像素手机NOKIA 5300(红)跌破1900元;320万像素、光学变焦的NOKIA N93I仅售价7500元。据了解,本周六五星各大卖场的冰箱、洗衣机价格平均降幅维持在20%至30%左右,部分商品价格降幅将高达50%。其中双缸洗衣机一款,仅售488元,全自动洗衣机一款888元。消费者买空调满4888元送价值688元空调服务金卡。

  国美 推出迎新纳春闹元宵

  本报讯 (通讯员 刘竹苏 记者 徐郁华)后天就是元宵节了,记者昨日从南京国美电器获悉,本周六、日国美将推出“迎新纳春闹元宵”系列促销活动,这两天在国美各门店购物的顾客均可获赠元宵节花灯一个。

  据悉,本周六、日除了彩电、冰箱、洗衣机、空调等品类新推出的精品电器外,国美还为市民准备了买赠、直降和特色促销活动。随着学生开学和上班族纷纷返城,国美准备了大量外观时尚、功能多样的手机、数码、电脑等精品、新品,并加大满就送和附赠礼品的力度。同时国美还将设立“学生专区”,活动期内,凭07年注册的学生证、三好学生证明、奖学金证明(任一即可),在国美各门店购买电脑、通讯、数码类产品,可获赠CD、运动水壶、精美钥匙扣、清华

紫光U盘(1G)等礼品。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash