不支持Flash

海信集团总裁于淑珉获十大女杰称号

http://www.sina.com.cn 2007年03月02日 11:44 信息时报

  前天,第六届中国十大女杰表彰暨“三八”节纪念大会在人民大会堂召开,本届十大女杰获得者、海信集团总裁于淑珉作为唯一的女企业家发言代表在人民大会堂报告厅深情讲述了女性高管如何将责任当作人生和事业的坐标。这是继2004年于淑珉获得首届全国三八红旗手标兵十佳称号之后,再度登上代表中国妇女界最高荣誉的领奖台。

  据了解,在于淑敏的带领下,以多媒体产业为代表的海信集团业绩连年创新高。海信平板电视已经连续3年保持了市场占有率第一的位置,在高端平板电视带动下,海信电视的总销量和总销售额也从2005年开始领先,成为名符其实的行业领头羊。海信新推出的双核点晶系列平板电视更是凭借设计、工艺、功能的领先,夺得了央视创新盛典消费电子产品的最高荣誉“最佳功能设计”大奖。

  于淑珉在发言中谈到,近年来海信在执着技术、维护和壮大民族品牌、收购重组等系列大事件的背后,莫不以责任为己任,以国家、企业、用户、员工、股东和社会的利益为出发点,履行着企业公民的社会责任。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash