不支持Flash

康佳集团蝉联企业信息化500强

http://www.sina.com.cn 2007年03月02日 11:28 信息时报

  记者获悉,2006年度中国企业信息化500强评选中,康佳集团入围,并位列综合排名第65位,同时还摘取了“集团信息化成就奖”和“最佳IT治理奖”两项荣誉。

  据了解,康佳一直以来非常重视信息化建设,早在1992年公司在业内便率先启动了企业信息化建设。1997年,康佳在国内上市公司中首家引入了ERP系统——SAP R3系统作为公司的企业资源管理平台,经过十多年的建设,康佳已累计投资近2亿元,建立了以强大的SAP R3系统为核心高度整合、强大的信息平台,并初步建成了以深圳总部为核心,覆盖5大生产基地、57个国内分公司和数千个维修网点以及墨西哥康佳、香港康佳等国外分支机构在内的全球化布局的IT网络系统,实现了内部员工、供应商、合作伙伴、协作者以及顾客之间数据和信息的高可用性,为公司的运营监控、辅助决策、提升绩效提供了坚实保障。

  康佳集团流程信息管理中心总监许伟宜表示,2007年康佳集团

信息化建设将配合公司发展战略,在合理的资金投入下为康佳实现“世界级中国企业”的目标提供方便、高效、灵活的IT管理平台。

  时报记者 刘莉

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash