不支持Flash

物美价更廉 六千元以下商务投影逐个数(5)

http://www.sina.com.cn 2007年03月02日 09:54 IT168.com

    东芝TDP-S8

    东芝TDP-S8采用了0.55英寸单片DMD芯片,实现了2600流明的高亮度和32dB的低噪音,影像颜色鲜明艳丽,表现真实自然,即使在明亮的房间里,也能为用户展现清晰锐丽的图像。实际分辨率为800×600,对比度达到了2000:1。在端口设计上,具有RGB输入输出、S端子输入、音频输入输出以及RS232C控制端口等常用端口一应俱全。

物美价更廉六千元以下商务投影逐个数(5)

东芝TDP-S8投影机

    在功能设计方面,东芝TDP-S8具备自动梯形校正、单键智能设置、图像静止、自动开关机等功能,方便了用户操作的同时,也提高了工作效率。此外,该机还采用了东芝的NCE色彩管理系统,满足用户日趋对图像和色彩的较高要求。

    简评:东芝TDP-S8比较适合中、小型会议室使用,特别是其售价目前已不足6000元,

性价比较为突出。单键智能设置功能,让用户一键即可搞定复杂的投影机调整工作;图像静止功能让用户可以捕捉相关画面并固定下来用于展示。种种贴心的功能设计,让我们想不喜欢都难。

    点评:本次介绍的五款商务投影机产品都是经过最近的价格调整,整机售价不超过6000元的机型,但机器性能确没有丝毫的缩水,相信随着投影机技术的发展,在不足6000元的低价范围内跟进的机型会越来越多,最近有投影机购买意向的朋友可以关注一下。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·NEC VT49+投影机
·夏普 XR-2010S投影机
·联想 TD306投影机
·明基 MP615投影机
·东芝 TDP-S8投影机

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash