不支持Flash

物美价更廉 六千元以下商务投影逐个数(3)

http://www.sina.com.cn 2007年03月02日 09:54 IT168.com

    联想TD306

    联想TD 306是一款面向教育、商务用户的低端投影机产品,采用DLP投影技术,具备2600流明的亮度,对比度为2300:1,标准分辨率为800×600。联想TD 306系统噪音在标准模式下仅为28db,节能模式下更是低至25db,对于教育和商务用户来说低噪音还是非常重要的。值得一提的是,TD306独特的灯泡易换设计,用户可自行更换灯泡,只需10多分钟就可以轻松更换,非常简单方便。

物美价更廉六千元以下商务投影逐个数(3)

联想 TD306投影机

    操作性能方面,TD306的全画幅调整系统还能将兼容分辨率的画面信号调整为XGA全屏格式能将画面冻结和隐藏,可以随心所欲的欣赏画面的细节,还能随意的放大和缩小画面,增加了使用乐趣,提高了应用效率。智能的全画幅调整系统,具有领先的图象和信号处理能力,能自动侦测、识别信号源,调整投影信号的频率、相位,实现与信号源同步,并能完美还原清晰的画面,还能通过信号的自动检测,实现无信号自动关机,方便了用户的使用。

    散热方面,先进的散热风道设计,整个散热系统配置两个风扇高效智能散热,再加上风扇转速自动智能调节,轻松实现高效智能散热,延长了机器的使用寿命,节省了用户资金。安全保护方面,开机时,需要输入预先设置的密码,使投影机能得到全面安全有效的保护,便于用户的管理。

    简评:卓越的品质,实惠的价格,加上联想这一在国内IT业界的金字招牌,TD 306给我们带来了很大的惊喜,特别是它专门针对国人的一些人性化功能设计让我们使用起来更加的得心应手。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·NEC VT49+投影机
·夏普 XR-2010S投影机
·联想 TD306投影机
·明基 MP615投影机
·东芝 TDP-S8投影机

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash