不支持Flash

国美春节销售过亿元宵节欲乘胜追击

http://www.sina.com.cn 2007年03月02日 08:44 深圳特区报

  春节黄金周已经告一段落,根据国美方面消息,深圳国美旗下53家门店实现销售过亿元,创历年春节销售新高。

  从3月1日起,国美电器将联手各大厂家推出大型促销活动“元宵喜乐会”,营销、娱乐、服务闹元宵。其中部分平板电视、手机、数码、洗衣机等主流产品新年喜创价格新低。据介绍,春节期间,国美的销售额与去年同期相比增长80%以上。平板电视售出近万台,更是比去年翻了一番,除了供应商不断完善、改造各条生产线,尤其是重金建设面板生产基地,大大降低了平板电视的制造成本,大量特价机以及家庭影院、摄像机、MP4等超级豪礼更为平板电视春节销售增添不少亮色。

  此外,手机、数码等产品销售也呈井喷之势,数款畅销型号的手机、

数码相机卖断了货;洗衣机、小家电市场销售在春节期间同比去年也增长了50%以上。凭借着前期的采购、调配和活动的各项充足的准备,国美电器打响了金猪年第一场抢占市场份额的大型促销战,赢得了开门红。本周国美将再度重拳出击节日市场,全力备战正月十五——元宵节。据了解,本周末国美即将开展的“元宵喜乐会”大型家电促销,除了传统元宵节的灯谜互动以外,还将开展来就送、刮刮乐以及针对妇女节商品优惠活动等。在价格上,此次活动所推出的低价商品——
平板电视
、手机、数码、
冰箱
、洗衣机等主流产品将会有10%-30%的大幅降价,其中不乏国美包销的特价机及07年新品。(周海)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash