不支持Flash

春节卖场热闹 六款热卖平板电视推荐

http://www.sina.com.cn 2007年03月01日 09:25 中关村在线

    王重博

  电视上报纸上都说今年的春节年味少了,笔者也有这样的感觉,整个春节虽然不是特别忙活,但是随之带来的轻松享受休息的心情却不言而喻。这七天长假商场里面可没闲着,甚是热闹;大年初一各大知名卖场都红红火火的开门营业,新品也出现在各个展台,不过从现场的销售情况看新品并不是热卖的对象,反而一些去年的型号卖到断货,那么到底是什么机型能有这番“功夫”呢,请往下看。

    三星 LA40M61B液晶电视

    报价11990元 热卖指数★★★

  热卖点评:对关注三星的朋友来说,外观已经非常熟悉。三星LA40M61B液晶电视外观出色,性能指标一般,不过的画质表现力配合富有质感的低音音响系统,也足以满足一般消费者的视听需求,这款三星LA40M61B曾经在去年十一期间销售情况就不错,直到现在对消费者也有这极大的吸引力。

春节卖场热闹六款热卖平板电视推荐

LA40M61B

  三星LA40M61B采用三星第7代液晶屏,拥有500cd/m2的亮度、1366×768屏幕分辨率、3000:1的动态对比度、8毫秒反应时间、170度视角,这些指标很主流但是拥有的DNIe数码自然影像技术能够进行图像色彩处理,细节优化,因此画面品质表现相当不错。

春节卖场热闹六款热卖平板电视推荐

LA40M61B

  还有这款电视独有的隐藏式双声道系统,不仅声音出色而且电视的外观也简约漂亮,此外SRS的TruSurroundXT音响效果使得声音不至于过于拘谨。

春节卖场热闹六款热卖平板电视推荐 春节卖场热闹六款热卖平板电视推荐

中间开关

三星 LA40M61B
屏幕尺寸 40英寸
屏幕比例 16:9
分辨率 1366×768
物理对比度 5000:1
屏幕亮度 500cd/m2
反应时间 8ms
水平视角 178度
垂直视角 178度
输入端子 内置天线(RF) x1(线缆/天线) 、HDMI x1、分量端子(Y/Pb/Pr) x2、
S端子 x1、A/V x2、D-sub 15pin (VGA-WXGA)、电脑音频输入 x1

  接口不用过于熬诉,HDMI、PC输入等数字多媒体接口俱全,但不具有TV画中画、USB流媒体等功能。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·三星 LA40M61B液晶电视
·东芝 42WL68C液晶电视
·厦华 37HU25液晶电视
·日立 42PD9580TC等离子
·海尔 L37A9A-AK液晶电视
·创维 42L16SW液晶电视

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash