不支持Flash

苏宁挑起淡季价格战

http://www.sina.com.cn 2007年03月01日 03:46 京华时报

  本报讯 (记者 段志敏) 昨天,苏宁发动春季攻势,率先挑起节后淡季价格战。

  当天,苏宁电器发布了2006年业绩快报。2006年,苏宁实现净利润7.2亿元,较去年同期的3.5亿元大增一倍多;销售额达249.3亿元,同比大增56%;净利润率达2.89%,为国内家电连锁业最高。漂亮的业绩使苏宁价格战底气陡增。尽管春节后历来为家电市场淡季,但苏宁仍于昨天高调宣布:本周末起在北京、上海等主要城市发动节后第一波价格攻势,以抢占2007年市场先机。

  据苏宁电器华北地区执行总裁范志军透露,此次价格攻势堪比春节。在北京市场,苏宁将32英寸

液晶降至3880元,37和42英寸液晶也分别降至5000元和7000余元。其他通讯、IT类产品也有整体10%-20%左右的降幅。范志军表示,此次攻势将打破春节黄金周后家电价格回升的惯例。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约6,120,000
 
不支持Flash
不支持Flash