不支持Flash

春节5款最具性价比的国产液晶电视(3)

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日 10:24 eNet硅谷动力

三、最具性价比的40英寸液晶电视:TCL银弧LCD40A71-P

  40英寸液晶电视,不仅适合家用,也适合单位会议场所,笔者为朋友们推荐的是TCL银弧LCD40A71-P。在春节期间,这款电视在苏宁电器的销售价格为10760元,要明显低于其他家电卖场。

  下面看看TCL银弧LCD40A71-P液晶电视的外观。
  
春节5款最具性价比的国产液晶电视(3)

TCL银弧LCD40A71-P

  TCL银弧LCD40A71-P的音箱采用了可分离式设计,方便拆卸。喇叭网采用注塑直出孔工艺,做工精致细腻。每只音箱内部有两只3英寸扬声器和一只球顶高音,这样的容积和扬声器配置在国内外平板电视机中是极少见的。

  性能方面,TCL银弧LCD40A71-P就是采用16:9的A级TV专用液晶屏。拥有1366*768的主流分辨率,8ms的响应时间,1100:1的高对比度,500流明的屏幕亮度。

  在接口方面,拥有AV、S-VIDEO、D-Sub 15针接口,YPbPr接口,DVI-D端口,特别是它还配备了HDMI数字接口和2组USB接口,使其具备了强大的兼容性。

  编辑点评:TCL银弧LCD40A71-P液晶电视外观时尚,接口配置也非常完备,作为一款40英寸的液晶电视,在苏宁电器的销售价格仅一万出头,性价比不言而喻。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·最具性价比的32英寸液晶电视:创维32L98SW
·最具性价比的37英寸液晶电视:海尔L37A9-AK
·最具性价比的40英寸液晶电视:TCL银弧LCD40A71-P
·最具性价比的42英寸液晶电视:海信TLM4288P
·最具性价比的47英寸液晶电视:厦华LC-47R35

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash