不支持Flash

春节5款最具性价比的国产液晶电视

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日 10:24 eNet硅谷动力
    春节市场是商家一年中最重要销售旺季之一,涵盖圣诞、元旦、春节三个重大节日,因此商家不仅促销力度大、促销活动频繁,而且促销期也长,花样繁多。家电市场的促销力度更是强劲,甚至出现买42英寸液晶电视送一台32英寸液晶的优惠活动,其力度可想而知。
  
春节5款最具性价比的国产液晶电视

电视卖场

  老百姓买东西,图个经济实惠,不仅讲究的是面子,而且重点考虑性价比。基于此,笔者整理了春节市场中5款最具性价比的国产液晶电视,既有热门的32英寸、37英寸液晶电视,也有40英寸、42英寸以及47英寸超大屏幕的液晶电视,供朋友们参考。

  一、最具性价比的32英寸液晶电视:创维32L98SW

  32英寸液晶电视一直是普通用户关注的热点,春节期间,创维32L98SW液晶电视在苏宁电器销售价格仅为6231元,据销售员介绍,该销售价格降了1500元,性价比大幅提升。
  
春节5款最具性价比的国产液晶电视

创维32L98SW液晶电视
  
  创维32L98SW液晶电视采用黑色面板设计配合侧翼的银色弧线显的动感十足,底置式音响配上中空防倾倒超稳优雅底座,搭配非常和谐。

  创维32L98SW液晶电视采用1366*768的分辨率、600 nit的亮度、1100:1的对比度,具有魔术六基色技术,使画面更加艳丽出色。8ms的反应时间保证了画面的流畅性。178度的超广视角让你看的更随心。

  创维32L98SW液晶电视接口上创维32L98SW液晶电视拥有TV端子输入、AV端子输入、S-Video输入、分量输入、D-Sub输入、HDMI数字接口以及2个USB接口,完全可以满足用户各种对影音连接的需要。

  编辑点评:创维32L98SW液晶电视配置齐全,尤其是接口功能丰富,配备了HDMI数字接口以及2个USB接口,便于用户连接多种设备。该产品在苏宁电器销售价为6231元,比其他家电卖场要便宜700元左右,打算买该款产品的朋友,不妨多走几个家电卖场,互相比较一下差价,争取能拿到最实惠的价格,也不枉上网查询一回价格。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·最具性价比的32英寸液晶电视:创维32L98SW
·最具性价比的37英寸液晶电视:海尔L37A9-AK
·最具性价比的40英寸液晶电视:TCL银弧LCD40A71-P
·最具性价比的42英寸液晶电视:海信TLM4288P
·最具性价比的47英寸液晶电视:厦华LC-47R35

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash