不支持Flash

鹤立鸡群 细数720p家用投影机独门秘技(4)

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日 10:15 IT168.com

    高亮度家用投影

  代表产品:松下PT-AX100E

  参考价格:12000元

  所谓“有得必有失”,家用投影机因为要提升动态画面的显示效果而在对比度上大下功夫,因此和商务、教育投影机相比,其流明亮度一向不高,在家里观看时往往要拉上窗帘。而松下PT-AX100最大的亮点是2000流明的高亮度。松下PT-AX100E特别采用了新型的灯泡,配合高性能的光学系统,能在带来最大2000流明亮度的同时尽量减少画质的损失,而且可以通过智能亮度调节器进行自动或手动调节,非常人性化。

鹤立鸡群细数720p家用投影机独门秘技(4)

松下PT-AX100E

  松下PT-AX100E在外观设计上表现得更具动感,时尚感更强。在性能方面,其目前的数据为亮度2000流明,对比度6000:1,配备HDMI端口接驳信号。对比于前代产品AE900的1100流明亮度和5000:1对比度略有提高。

  松下PT-AX100家用投影机配载了众多的在色彩处理技术,能够输出高品质影像。松下新开发的纯色彩滤光器(Pure Color Filter)能带来真正好莱坞图像品质。动态iris和动态伽玛校正技术可以带来更加丰富和层次感更强的影像;松下专有的“Smooth Screen”技术可以有效减少两个像素间黑色线条对画面的影响,从而带来圆滑和电影胶片般画面;10位全数字处理和新的CCM电影彩色管理可以修正多达10亿级的色彩,可以更好地展现运动画面图像;动态锐利度控制可降低图像躁点,使图像显示更干净、更自然;内置7种图象模式,用户还可以自己调整图像色彩,得到您最喜欢的色彩。

  点评:亮度的提高令到松下PT-AX100E投影机可以在光线较强的环境下享受大屏幕影像,而不象过去只有在暗室内去看大片。虽然目前该机的报价在12000左右,性价比很高,不过这款机型以水货为主,享受不到行货的一些售后服务,用户在购买时还需要三思。

[上一页] [1] [2] [3] [4]

本文导航:
·玻璃镜头+超高对比度
·Senseye技术提高画质
·色彩处理技术齐上阵
·高亮度家用投影

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash