不支持Flash

2007中国数字电视3·15活动启动

http://www.sina.com.cn 2007年02月27日 15:37 新浪科技

  新浪科技讯 2月27日消息,3·15期间,为保护消费者的切身利益,推动数字电视产业有序发展,北京市消费者协会倡导并发起了由《中国数字电视》杂志社承办的“2007中国数字电视3·15”活动。

  近五年来,随着数字化、平板化浪潮风起云涌,数字平板电视的普及已成必然。但纵观今天的电视机终端市场,五花八门的新产品、新技术和各式各样的营销噱头,往往让用户感到无所适从。为保护消费者的切身利益,经由北京消费者协会倡导并发起、由《中国数字电视》杂志社承办的“2007中国数字电视3·15”活动,已于2007年1月1日起正式启动,并将在3·15期间达到高潮。 

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash