不支持Flash

DLP阵营的黑马 长虹投影260S评测报告

http://www.sina.com.cn 2007年02月27日 14:59 pconline太平洋电脑网

    晓征东

    长虹本是一家国产家用电器生产制造商,在电视机领域数专攻十年的造诣非同一般,旗下众多子公司设计家电、IT领域众多产品线。然而2006年底,长虹一改以往作风,涉足行业领域做投影确实让人觉得出乎意料。如今电视领域众多厂商血拼下来各自都有着自己的痛处,但长虹首次公布的两款产品却与家用有着天壤之别,完全面向中小型企业以及教育行业,况且长虹并没有将这项业务委托其旗下的子公司长虹佳华来接手,而是直接由长虹总部划分中国12个大区,由长虹总公司来直接进行管理,可见对于投影业务长虹公司高度重视。

  可长虹究竟能否制造令人满意的投影机我们并不了解,至少长虹目前发布的投影其成像原理与CRT、

平板电视有着本质上的区别,况且有日系、美系一些老牌厂商分食整个市场,中国地区投影机的需求量同样显得有限,按照2006年第三季度的预算,目前市场上的投影机供过于求。长虹可以说面临前有狼后有虎的境地,何况投影的研发所需要的资金与精力耗费相当大,当初联想就是抽去一大笔资金做投影而耽误了打印机市场大发展。

内容导航:

概述

外观介绍

散热与镜头

操作按钮及配件

接口

试用感受

总结

DLP阵营的黑马长虹投影260S评测报告

DLP阵营的黑马长虹投影260S评测报告

DLP阵营的黑马长虹投影260S评测报告

机身直观图

  长虹有前车之鉴依旧不畏艰险肯定有其道理,而且首批市场投放了5000台“长虹”牌DLP投影机可谓声势浩大。对于家电厂商染指投影设备笔者并不报有太高的期望,毕竟是截然不同的技术,但有幸我们PConline评测室第一时间拿到长虹两款DLP投影机做评测,究竟葫芦里面卖什么药,请关注我们的下面的评测报告:

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·概述
·外观介绍
·散热系统
·镜头
·操作按钮及配件
·接口
·试用感受一
·试用感受二
·总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash